Педагогическое образование в Хабаровском крае в конце XX века - Гетман В. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье представлено описание процесса развития педагогического образования на территории Хабаровского края в конце XX века и перехода к новой системе образования. Приведен региональный анализ выявленных тенденций и аспектов педагогического образования в Хабаровском крае в конце XX века.
Keywords: образование; педагогические кадры; педагогическое образование; педагогическая подготовка; образовательные программы