Педагогический дизайн в условиях цифровизации экономики - Подулыбина О. И. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
в статье выявлены признаки цифровой экономики, на основе которых предлагается организовать учебный процесс с учетом базовых принципов педагогического дизайна. Автором разработана дорожная карта обучения процесса на бакалавриате по направлению 09.03.03 на примере Тольяттинской академии управления. Раскрыто содержание дисциплин, формирующих цифровые компетенции и направленных на повышение удовлетворенности качеством образовательных услуг.
Keywords: учебный процесс; цифровая экономика; цифровые технологии; педагогический дизайн; дорожная карта