Спектр рисков осуществления инвестиционных нефтегазовых проектов - Лифанов А. Д. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
важным показателем инвестиционного проекта является присущий ему риск. Необходимость учета возникающих рисков приводит к неизбежности разработки классификаций для объемного представления их количества и распределения по различным частям проекта. В работе предлагается схема представления рисков с разделением по источникам возникновения.
Keywords: классификация; эффективность; риск; инвестиционный проект