Диагностика сформированности кросскультурной компетентности будущих педагогов ДОУ - Корнилова Н. А. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
целью статьи является выявление уровня сформированности кросскультурной компетентности будущих педагогов ДОУ на основе когнитивного, мотивационно-ценностного и деятельностно-поведенческого критериев.
Keywords: профессиональная подготовка; эксперимент; электронное тестирование; педагогические ситуации; конкретные практические задания