Развитие координационных способностей у студентов на занятиях физической культурой - Митрофанова Е. Е., Мебония Д. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается актуальный вопрос развития координации у студентов. Авторами приведены упражнения для развития ловкости и выработки других качеств.
Keywords: студенты; упражнение; координация; занятие спортом; развитие координации