Формирование у дошкольников навыков безопасного поведения на дороге - Савина Н. И., Дядяшева Г. И., Галкина С. В., Духанова Е. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрена проблема формирования у дошкольников устойчивых навыков безопасного поведения на дороге на современном этапе актуальна. По мнению авторов, знакомить детей с правилами дорожного движения, формировать у них навык правильного поведения на дороге необходимо с раннего возраста.
Keywords: дошкольники; правила дорожного движения; безопасное поведение на дороге