Организация транспортно-логистических услуг на морском транспорте - Лепехина Ю. А., Пасюк Е. Д., Классовская М. И., Мурадьянц З. А., Мясникова Н. В., Ксензова Н. Н., Грасс Е. Ю., Потеев Д. А., Тонких А. С. (ИД «Среда», 2022)
Учебное пособие рекомендуется при изучении следующих дисциплин образовательных программ по направлениям Экономика (бакалавриат и магистратура), Менеджмент, Технология транспортных процессов: Общий курс транспорта; Экономика отрасли; Транспортные узлы и пути; Технология и организация перевозок; Организация работы транспортного терминала; Размещение производительных сил (экономических); Производственный менеджмент; Организация транспортных услуг; Актуальные аспекты организации и управления транспортными процессами; Экономика логистических систем и смешанных перевозок; Стратегическое управление транспортной инфраструктурой в логистических системах; семинар «Современные проблемы повышения эффективности морского транспорта» и др.
Keywords: транспортно-логистические услуги; морской транспорт; организация перевозок