Принципы построения новой экосистемы: поликультурное пространство - Харланов А. С., Стрыгина С. В., Трубникова Н. В., Чурсина К. А., Ситохова Т. Е., Хачиров К. А., Котилко В. В., Ермаков Д. Н., Врагова Е. В., Мурзакулов Н. А., Ысламов М. М., Шпак А. С., Оливио А., Семено А. А., Данильченко С. Л., Платонова Ю. Ю., Судаков О. В., Судаков Д. В., Данильченко С. Л., Смирнова С. П. (Принципы построения новой экосистемы: поликультурное пространство, 2022)
в главе монографии актуализируется проблема совершенствования направлений деятельности органов государственной власти по обращению с твердыми коммунальными отходами в Приморском крае. На основе полученных результатов предложены варианты решения проблем.
Keywords: и фразы: экологическая безопасность; твердые коммунальные отходы (ТКО); организация деятельности в сфере обращения с ТКО; региональная система сбора; накопления и утилизации ТКО; and phrases: environmental security; municipal solid waste (MSW); organization of activities in the field of MSW management; regional system of collection; accumulation and disposal of MSW