К вопросу о влиянии оздоровительного массажа на функциональное состояние студентов - Глусская А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье раскрываются особенности влияния оздоровительного массажа на здоровье и физическое состояние студента. Автор подчеркивает благотворное влияние массажа на состояние обучающихся.
Keywords: студенты; здоровье; физическая культура; спорт; оздоровительный массаж