Информационные технологии как инструмент деловой коммуникации в современной организации - Кох М. Н., Скичко А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье проанализированы основные аспекты использования информационных технологий в процессах деловой коммуникации, изучены особенности применения инструментов информационных технологий в данной сфере в рамках реализации управленческих и организационных функций. Авторами рассмотрены возможности использования систем электронного документооборота и инструментов электронного офиса в целях повышения эффективности деловой коммуникации.
Keywords: информационные технологии; программное обеспечение; деловая коммуникация; система электронного документооборота; электронный офис