Роль золотодобывающей отрасли в экономике Республики Бурятии - Воробьева А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается экономическая роль и современное состояние золотодобывающей отрасли в Республике Бурятии. Представлены минерально-сырьевая база, актуальные данные о добыче и запасах золота. Описываются проекты развития добывающей промышленности в республике.
Keywords: проекты развития; добыча золота; золотодобывающая промышленность; запасы золота