Работа с молодежью на предприятии в аспекте воспитания молодых работников - Никитин И. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается ряд аспектов работы с молодежью на предприятии в аспекте воспитания молодых работников на примере ПАО «Газпром трансгаз Чайковский». Автор делает заключение, что выявление проблем молодежи актуально для любого предприятия с целью дальнейшего планирования и организации молодежных мероприятий.
Keywords: воспитание; молодежь; предприятие; молодые работники; молодежные программы