О современных оздоровительных системах упражнений в физическом воспитании студентов вузов - Величко Я. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматриваются различные виды оздоровительных упражнений, которые улучшают и укрепляют здоровье студентов и считаются наиболее актуальными в настоящее время. Автор приходит к следующему выводу: физические упражнения из арсенала этих систем помогут улучшить самочувствие, повысить эмоциональный фон и нивелировать болезненные состояния.
Keywords: здоровье; спорт; плавание; студенты вузов; физкультура; фитнес; атлетическая гимнастика; йога; оздоровительная система; шейпинг