Физическая культура и здоровый образ в жизни студентов - Биличенко Д. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается вопрос о роли физической культуры как фактора, который способствует сохранению здоровья студентов. Определены стимулы и мотивы студентов, которые влияют на желание заниматься физической культурой и спортом.
Keywords: высшее образование; студенты; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни