Факторы, влияющие на эффективность деятельности малого предприятия - Гасишвили Г. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье приводится классификация факторов, влияющих на эффективность деятельности малых предприятий. Факторы разделены на две группы: внешние и внутренние, при этом внешние факторы разделены на факторы косвенного воздействия и факторы прямого воздействия, а внутренние факторы разделены на процессные и личностные.
Keywords: малый бизнес; МСП; внешние факторы; внутренние факторы; эффективность малого предприятия