Виды интернет-технологий в современных торговых предприятиях - Руденко О. Н., Мишустин И. М. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются основные виды интернет-технологий, применяемых в деятельности торгового предприятия. На основе анализа существующих интернет-технологий выделяются виды, соответствующие основным бизнес-процессам торгового предприятия.
Keywords: интернет; интернет-технологии; торговля; торговое предприятие; интернет-торговля