Современные тенденции применения интернет-технологий в торговле - Руденко О. Н., Мишустин И. М. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье проводится анализ современного состояния интернет-технологий. Анализируются направления использования Интернета в организациях, а также выявляются наиболее популярные интернет-технологии. В результате определено, что наибольшей популярностью в торговле пользуются интернет-технологии по обеспечению информационной защиты торгового предприятия.
Keywords: интернет; интернет-технологии; торговля; торговое предприятие; интернет-торговля