Коррекционно-развивающая программа по художественному развитию детей с ОВЗ - Кристафович М. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье представлен опыт работы в области художественно-эстетического развития и воспитания детей младшего школьного звена с ограниченными возможностями на фоне ЦССВ (Центра содействия семейного воспитания). Автором описаны цели, задачи и методы эстетического воспитания.
Keywords: дети с ОВЗ; коррекционно-развивающая программа; художественно-эстетическое развитие