Влияние йоги на организм - Байзитова А. К. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрен вопрос положительного влияния йоги на здоровье человека. Автор отмечает большую пользу упражнений, позволяющих ясно мыслить, легко дышать и эффективно двигаться.
Keywords: здоровье; йога; польза йоги; советы йоги