Использование ресурсов Интернета в обучении русскому языку как иностранному - Головникова Д. Л. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья посвящена описанию и изучению актуальных технологий и интернет-ресурсов в обучении русскому языку как иностранному. Автор рассматривает дидактический потенциал и преимущества некоторых популярных образовательных ресурсов и описывает виды работ с ними.
Keywords: русский язык как иностранный; интернет-ресурсы; РКИ; обучение РКИ