Готовность к ведению переговоров у студентов-гуманитариев - Шумаева А. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье представлены результаты готовности студентов – гуманитариев к ведению переговоров. Автор уточняет понятие «готовность к ведению переговоров». Исследование проводилось с использованием комплекса методик, а также количественного и качественного анализа.
Keywords: переговоры; переговорный процесс; ведение переговоров