Национальная криптовалюта - Биличенко Д. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается вопрос о роли криптовалюты на национальном уровне. Автором рассмотрены страны, которые анонсировали выпуск своей национальной криптовалюты или уже приняли ее.
Keywords: страны; блокчейн; правительство; криптовалюта; деньги