Концепция естественного подхода для освоения языка - Нецветаева В. О., Кочеткова Л. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
существуют различные подходы и технологии обучения английскому языку в контексте второго языка. Преподаватели иностранных языков используют всевозможные методы, удобные или подходящие для определенных запросов учащихся. Естественный подход – это один из подходов, используемых в высших учебных заведениях, где учащимся предоставляются возможности для изучения языка. В статье рассматривается история происхождения естественного подхода, применяемого для обучения английскому языку на разных этапах.
Keywords: изучение иностранных языков; естественный подход; усвоение второго языка