Инклюзивное обучение детей изобразительному искусству - Кристафович М. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья посвящена вопросу инклюзивного обучения детей изобразительному искусству. Автором представлены рекомендации по инклюзивному обучению изобразительному искусству учащихся от 6 до 9 лет, а также описание наиболее доступных для инклюзивного образования изобразительных методов и техник.
Keywords: инклюзивное обучение; изобразительное искусство; изобразительные методы; изобразительные техники