Эффективность работников муниципального управления - Юрченко К. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье поднимается важная тема мотивации сотрудников муниципальных образований в Российской Федерации. По мнению автора, концепция муниципального управления не способна эффективно функционировать в отсутствии результативной схемы контролирования, обратной взаимосвязи и корректировки работы. Непосредственно анализ производительности представляет значимость приспособления непрерывного прогноза, а также улучшения работы административных образований, от деятельности которых находится в зависимости жизнь населения и международная значимость страны.
Keywords: муниципальное управление; увеличение производительности; анализ деятельности; показатели результативности