Место государственного контроля в системе государственного управления - Качалов В. Ю., Сычева О. В., Щигорцова Е. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается понятие государственного контроля в системе государственного управления Российской Федерации. Авторами также определены его место и основные функции.
Keywords: государственное управление; государственный контроль; функции государственного контроля