Контрабанда и методы повышения эффективности борьбы с нею на современном этапе развития государства - Качалов В. Ю., Сычева О. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
защита экономической безопасности для всех стран является главной задачей в экономике, и Россия не исключение. В статье рассматриваются тенденции развития контрабанды и методы улучшения борьбы с ней.
Keywords: экономическая безопасность; таможенные органы; ФТС; правоохранительная деятельность; контрабанда