Обеспечение информационной безопасности таможенных органов Российской Федерации - Качалов В. Ю., Саппарова К. Е. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
статья посвящена теме вопросов обеспечения информационной безопасности таможенных органов Российской Федерации. Авторами также рассмотрено правовое обеспечение и причины борьбы с угрозами информационной безопасности.
Keywords: информационная безопасность; безопасность; персональные данные; государственная тайна; обмен информацией