Административно-правовые возможности обеспечения информационной безопасности таможенных органов Российской Федерации - Качалов В. Ю., Антоновская А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье предпринимается попытка раскрыть тематику, связанную с обусловленностью нормативно-правовых законов и актов, которые регламентируют состояние в обозначаемой области. Авторами также проанализированы типы угроз и виды совершенствования защиты информации.
Keywords: информационная система; информационная безопасность; защита информации; федеральная таможенная служба