Развитие информационных технологий в системе российского вузовского образования - Грязнов С. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья посвящена изучению информационных технологий в образовательной системе российских вузов, а также влияния 3D-печати и VR-технологий на будущее образование в России. Автор делает вывод о большом образовательном потенциале информационных технологий на современном этапе развития образования.
Keywords: высшее образование; информационные технологии; студент; преподаватель; 3D-печать; VR-технология