Онлайн-тестирование как инструмент контроля знаний - Грязнов С. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья посвящена изучению использования информационных технологий в образовательной системе в виде онлайн-тестирования. Автором также рассмотрены положительные и отрицательные стороны проведения онлайн-тестирования как основы контроля полученных знаний в вузах Российской Федерации.
Keywords: образование; студент; знания; контроль; цифровые инструменты; онлайн-тестирование