Правовая политика России в сфере международных отношений: правовая база сотрудничества с ЮАР и Намибией - Медведев Е. Г. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье автор затрагивает правовую политику в сфере международных отношений. Правовая база сотрудничества рассматривается на примере трёх стран региона Южная Африка: ЮАР и Намибия. Основные приоритеты в области взаимодействия России со странами данного региона.
Keywords: право; правовая политика; международные отношения; правовая база сотрудничества; Южная Африка