Разработка проекта формирования стратегического альянса в области экологического туризма на территории Рязанской области - Целлер М. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается проект формирования стратегического альянса государства, бизнеса, общественных организаций и общества как способ активизации инновационной деятельности и достижения устойчивых конкурентных преимуществ туристического кластера в Рязанской области.
Keywords: инновации; гражданское общество; проект; туризм; экология; стратегический альянс; преимущество