Способы развития позитивного мышления - Умарова С. Х., Гацаева А. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматриваются некоторые способы развития позитивного мышления. Авторами описано, как правильно ставить цели и лучше их достигать, способствовать психическому и физическому здоровью, развивать новые привычки, которые впоследствии станут постоянными.
Keywords: позитивное мышление; успешный человек