Нормативно-правовое регулирование сельскохозяйственной деятельности Республики Татарстан - Файзрахманов Л. М., Каримова Р. Р. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
исследование посвящено правовому регулированию сельскохозяйственной деятельности. Отмечается наличие широкой правовой базы по предмету исследования. Особое внимание уделено цифровизации, которое может служить средством для развития сельского хозяйства в целом, а также правовой базы. Предложен вариант точечного правового регулирования сельского хозяйства.
Keywords: сельское хозяйство; цифровизация; Республика Татарстан; правовое регулирование; нормативно-правое регулирование