Методы социальных правовых исследований: общетеоретический аспект - Аймалетдинова А. М. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются современные методологические подходы и методы социальных правовых исследований. Автором особое внимание уделяется попытке раскрыть значение социально-правовых исследований в накоплении новых научных знаний в сфере исследования права и общества.
Keywords: методология; право; социология; социально-правовое исследование