Проблемы реализации государственного регулирования инновационного предпринимательства в сфере ВЭД - Коньшина Ю. Д. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
статья посвящена выявлению проблем реализации государственного регулирования инновационного предпринимательства в сфере внешнеэкономической деятельности путем проведения анализа действующих в России институтов поддержки предпринимательства.
Keywords: государственное регулирование; инновационный кластер; инновационная инфраструктура; институты поддержки; технопарки