Пути развития российских предприятий по добыче и утилизации свалочного газа - Мирошников Л. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются примеры сбора и утилизации свалочного газа в России и разных странах. Приведены технико-экономические показатели предприятий с возможностью получения прибыли от использования свалочного газа.
Keywords: твердые коммунальные отходы; свалочный газ; полигон ТКО; экономика предприятия