Актуальные проблемы гуманитаризации образования - Спорыхина С. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
автором рассмотрены вопросы гуманитаризации образования, факторы, обусловливающие необходимость применения принципа гуманитаризации в современном образовании.
Keywords: образование; гуманитаризация образования; факторы гуманитаризации образования