Инновационные методы преподавания в процессе обучения иностранным языкам в условиях модернизации учебной деятельности - Черемушкина Е. Ф. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматриваются новые тенденции в методике преподавания иностранных языков в условиях расширения информационного пространства. Автором в свете инновационного, междисциплинарного, системно-интеграционного подхода приводятся примеры активных методов обучения, нацеленных на самореализацию студента и формирование компетентного, высокопрофессионального специалиста.
Keywords: образование; инновации; учебный процесс; методы обучения; образовательные технологии; иностранные языки