Инструменты повышения клиентоориентированности и доходности железнодорожных вокзалов - Ермак Е. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
клиентоориентированность лежит в основе повышения доходности железнодорожных вокзалов. Современные экономические отношения делают понятия клиентоориентированности и доходности железнодорожных вокзалов неразрывными, тесно связанными друг с другом. Статья посвящена изучению инструментов повышения клиентоориентированности и доходности железнодорожных вокзалов.
Keywords: доходность; железнодорожные вокзалы; повышение клиентоориентированности