Методические рекомендации к использованию изобразительных возможностей техник различных графических материалов - Павлычев В. П. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье излагается каткий обзор возможностей различных техник используемых графических материалов в изобразительном искусстве.
Keywords: графические материалы; бумага; кисти; карандаши; сепия; уголь; китайская тушь; сангина; соус; перо