Сравнительная оценка методов государственных закупок - Разенков В. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается проблема организации системы государственных закупок у единственного поставщика. Анализируются возможности применения разных методов: скользящей средней, аналитического выравнивания. Исследуется динамика государственных закупок у единственного поставщика.
Keywords: сфера государственных закупок; классификация закупок; единственный поставщик; метод скользящей средней; метод аналитического выравнивания