Современные вызовы образования и психология формирования личности - Казибекова Н. А., Мусаева Э. Ш., Киселев А. А., Харланов А. С., Каипбекова С. В., Чечель Г. И., Целищева З. А., Логинова Н. А., Никитина И. А., Дорощук Е. С., Соколова Г. А., Барашкина С. Б., Ситдикова Ф. Б., Борисова И. В., Ерещенко Ю. В., Зюзя А. А., Васильева Ю. С., Швайкина Н. С., Зарубина Р. В., Першонкова Е. А., Хазыкова Т. С., Судаков О. В., Судаков Д. В., Белов Е. В., Гордеева О. И., Хатунцев А. В. (Современные вызовы образования и психология формирования личности, 2022)
в статье обозначена актуальность применения метода проектов в образовательном процессе начальной школы. Выполнен анализ психолого-педагогической литературы по проблеме исследования. Представлена программа внеурочной деятельности с применением метода проектов в обучении и воспитании младших школьников.
Keywords: метод проектов; младший школьник; project method; junior schoolchild; обучение и воспитание; training and education