К разработке алгоритма выбора блогера для рекламного сотрудничества - Куренова Д. Г., Юзбашян В. К. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются аспекты планирования и проведения рекламных кампаний с участием блогеров. Определены параметры, по которым рекламодатель может осуществить выбор блогера для рекламного сотрудничества с максимальной эффективностью. Предложен алгоритм планирования и реализации рекламных и PR-кампаний с учетом необходимых параметров и этапов проверки блогера на соответствие поставленным задачам.
Keywords: алгоритм; рекламная кампания; блогеры; рекламное сотрудничество; параметры выбора; анализ блога