Социокультурный потенциал Российской Федерации в контексте мондиалистского развития - Рахматов А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье определены границы и формы распространения различных форм информации. Автор рассматривает каналы ее распространения и восприятия в социуме, а также необходимость признать и осмыслить факт усиления во втором десятилетии ХХI века роли аудиовизуальных средств массовой информации и культуры.
Keywords: гуманитарное знание; прогрессивное развитие; реформирование системы; культурные связи; социальное управление