Диалоговые технологии в условиях онлайн-обучения: педагогический аспект - Сергеева А. А., Ешкина Н. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье актуализирована роль диалоговых технологий в обучении студентов. Авторами раскрыта специфика использования разных вариантов диалоговых технологий в условиях онлайн-обучения.
Keywords: образовательный процесс; студент; педагогический вуз; онлайн-обучение; онлайн-платформы; диалоговые технологии