К вопросу об анализе и диагностике финансово-хозяйственной деятельности организации - Чумаков А. А., Евдокимова А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
статья посвящена целям, задачам, предмету анализа и диагностики финансово-хозяйственной деятельности организации. Особое внимание уделяется принципам анализа и диагностики финансово-хозяйственной деятельности организации. Наряду с рассмотрением проблем анализа и диагностики финансово-хозяйственной деятельности организации предлагаются разумные пути их решения.
Keywords: задачи; цели; предмет анализа; предмет диагностики; финансово-хозяйственная деятельность предприятия; принципы анализа; проблемы проведения анализа