Необходимость внедрения цифровых технологий в образовательный процесс детей дошкольного возраста путем выявления достоинств и недостатков цифровой трансформации образования - Бутырская М. В., Устименко Д. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье описаны современные представления о роли цифровых технологий, которые ведут к цифровой трансформации дошкольного образования. Авторами отмечены трудности и перспективы нового этапа развития образования.
Keywords: цифровые технологии; сайт; технические возможности; цифровая трансформация дошкольного образования; достоинства цифровой трансформации; недостатки цифровой трансформации; мобильные устройства; мессенджер