Изучение эмоциональной компетентности родителей младших школьников - Куприянова О. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются результаты изучения эмоциональной компетентности родителей младших школьников. Выделена структура, критерии и уровневые характеристики эмоциональной компетентности родителей. Представлены результаты исследования эмоциональной компетентности родителей младших школьников по критерию «эмпатия».
Keywords: родители; эмпатия; эмоциональная компетентность; младшие школьники